Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

cómo hacer compota de manzana

1 Alistar todos los ingredientes de la lista para la compota de manzana. La compota de manzana además de ser un alimento nutritivo que se consume por lo general como postre es una preparación que funciona muy bien como una mermelada como un acompañamiento en tablas de quesos y platos de carne o para hacer tartas o bizcochos.

Compota De Manzana Casera Facil Rezept Apfelmus Kochen Rezepte Wenig Kalorien
Compota De Manzana Casera Facil Rezept Apfelmus Kochen Rezepte Wenig Kalorien

Igualmente pelar el limón teniendo especial cuidado de no llevarse la parte blanca pues corremos el riesgo de que amargue.

. 2 Mientras tanto aprovechamos para empezar a lavar pelar y cortar nuestras manzanas en cubos o gajos. Enciende el fuego a media. Puedes optar por 4 manzanas rojas 3 rojas y una verde o 2 de cada una todo dependerá de tus gustos. Debemos tener cuidado de no coger de la parte blanca para que no amargue nuestra compota de manzana.

Pelamos les quitamos el corazón y cortamos en cuartos las manzanas. Luego añadir agua hasta cubrir los ingredientes y poner a hervir la compota. Tapamos y cocinamos a fuego medio-bajo revolviendo ocasionalmente hasta que las manzanas se puedan aplastar fácilmente con una cuchara unos 20-30 minutos. Una compota de manzana deliciosa que podrás tomar sola o también como relleno para las creps o filloa etc.

Colocamos en una olla con el zumo de limón y el agua. Aproximadamente hasta obtener la contextura de las compotas comerciales. Es un básico fácil de preparar saludable y muy delicioso. 2 En una olla agregar el agua el azúcar y la astilla de canela.

Elaboración de la Compota de Manzana paso a paso. Cogemos la naranja y con la ayuda de un pelador de alimentos le quitamos la mitad de la cáscara. 3 Cuando se logre el almíbar retirar la astilla de canela incorporar las manzanas y las hojas de hierbabuena. Calentar hasta formar un almíbar ligeramente espeso.

Preparación receta Compota de manzana casera paso a paso Paso 1 En primer lugar y muy importante lavar bien las manzanas seguidamente las pelamos y las descorazonamosA continuación introducimos las pieles y el corazón de las manzanas en un cazo con agua y lo ponemos a hervir durante 15 minutos. Cómo hacer la compota de manzana casera Pelar las manzanas y cortarlas en dados. Hay que ir rápido en esta etapa para que no se nos oxiden demasiado las manzanas una vez troceadas. En primer lugar pelar las manzanas cortándolas después en rodajas finas.

Compota de manzana tradicional Colocar el agua y el azúcar en una olla. El objetivo es llevarlo a ebullición y conseguir un almíbar. Una vez se haya cocido el azúcar y el agua procederás a lavar pelar y remover el corazón de las manzanas. Si queremos añadimos canela.

330 ml de agua 150 grs de azúcar o al gusto Canela en rama Cómo hacer Compota de manzana 1 Empezamos poniendo a calentar el agua junto con el azúcar en una olla. 1 vaso de azúcar. Trocéalas en dados foto 2. Esto lo hacemos para extraer las pectinas.

SUSCRÍBETE es GRATIS. Añadimos la canela y la esencia de vainilla tapamos la olla colocamos la llama a fuego lento mezclar ocasionalmente y cocinamos por 30 minutos. Consume a temperatura ambiente. Lavar pelar y cortar las manzanas en porciones de tu preferencia.

Llevar esto a ebullición en fuego medio para disolver el azúcar poco a poco. Seguidamente cogemos una cacerola y le echamos la cáscara de naranja la rama de canela las manzanas cortadas en cuadraditos y el azúcar. Pon el fuego al máximo y cuando rompa a hervir ponlo a fuego medio. 2 Lava muy bien las manzanas pélalas y córtalas en cuadros.

En un cazo añade las manzanas troceadas el azúcar la rama de canela el agua y el zumo de limón foto 3. Primero deberás colocar el agua con el azúcar en una olla y dejarla hasta que se cocinen a fuego medio. Cocinar por un par de minutos hasta lograr un almíbar muy ligero. Cómo hacer compota de manzana Paso a paso Pela las manzanas y quítales el corazón foto 1.

Ahora añadirlas en una cazuela con el azúcar la cáscara del limón y un trozo de canela en rama. Pelamos y picamos en trozos pequeños las manzanas y agregamos a la cacerola. Cómo hacer compota de manzana. Deberás dejar que se cocine muy bien hasta que quede tipo almibar espesito y con un color atractivo.

Compota De Manzana Casera Receta Compota De Manzana Compota De Manzana Recetas Como Hacer Vinagre De Manzana
Compota De Manzana Casera Receta Compota De Manzana Compota De Manzana Recetas Como Hacer Vinagre De Manzana
Como Hacer Compota De Manzana Casera Receta Muy Facil Compota De Manzana Compota Receta Casera
Como Hacer Compota De Manzana Casera Receta Muy Facil Compota De Manzana Compota Receta Casera
Como Hacer Compota De Manzana Sin Azucar Facil Receta Compota De Manzana Compota Recetas De Dulces Caseros
Como Hacer Compota De Manzana Sin Azucar Facil Receta Compota De Manzana Compota Recetas De Dulces Caseros
Compota De Manzana Casera Receta Compota De Manzana Compota De Manzana Recetas Compota
Compota De Manzana Casera Receta Compota De Manzana Compota De Manzana Recetas Compota
Como Hacer Compota De Manzana Paso A Paso Recetas De Cocina Voedsel Ideeen Appelmoes Baby Maaltijden
Como Hacer Compota De Manzana Paso A Paso Recetas De Cocina Voedsel Ideeen Appelmoes Baby Maaltijden

Posting Komentar untuk "cómo hacer compota de manzana"